嫂子插入

设为嫂子插入加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021随心飞机票新消息:民航局回应随心飞类产品兑换难

2021-04-16 14:52 南方财富网

  据央视新闻报道,针对近日有消费者反映“随心飞”部分产品出现“兑换难”情况,民航局运输司副司长商可佳16日表示,民航局对此高度重视,近期针对这些问题专门召开了会议,要求相关航空公司在以下方面要做出改进,包括要明确和优化产品使用规则、加强信息告知、完善后续消费者服务保障等措施。

  央视新闻:去年以来,国内多家航空公司相继推出“随心飞”类机票套餐服务。但近日有媒体报道称,“随心飞”类的产品因“套路深”、兑现难等问题遭到消费者批评。民航局运输司副司长商可佳表示,民航局要求相关航空公司在以下方面做出改进。

  从去年以来,新冠疫情对民航业造成巨大冲击,航空公司亏损严重。为了刺激市场需求,提高旅客出行意愿,国内部分航空公司相继推出了“随心飞”“快乐飞”等套餐类机票产品,因价格相对较低、使用规则灵活,受到广大旅客的欢迎。同时也对拉动行业复苏,提振消费者信心发挥了积极作用。但近日“随心飞”类的产品因“套路深”、兑换难等问题遭到消费者批评。